fbpx

Novidades

Volvo Car Brasil avança entre os híbridos e ocupa mais de 71% entre os modelos plug-in hybrid

Transforme 2021 no ano do autocuidado com dicas de bem-estar do Four Seasons

Porsche mantém sucesso nas vendas no 1° trimestre de 2021

Processo Seletivo da Portland é expandido para todo o Brasil

Península Valdés: voltaram as orcas que encalham de propósito para comer

Land Rover apresenta o Discovery 2021, o SUV familiar versátil, com novo design, mais eficiência e conectividade

Eataly apresenta descontos especiais pós-Páscoa

Emirates reafirma foco no cliente em recentes atualizações de políticas

Estreia mundial online do Audi Q4 e-tron

FIEVER lança sua campanha de inverno21

Audi A6 tem nova versão com premiado motor 2.0 disponível para o mercado brasileiro

Lavvi e Versace Home apresentam parceria no Brasil

Férias com os pets: uma prioridade para os viajantes se divertirem com seus animais de estimação

Votorantim Cimentos aumenta a presença de mulheres na sua Governança Corporativa

Saiba como usar três novos recursos do Galaxy Tab S7 para aprimorar a conectividade e facilitar a rotina

Vivara apresenta nova Coleção Vivara V com Gisele Bündchen

Freixenet sugere drinks com Cavas para o Outono em parceria com o mixologista Alê D’ Agostino

Rede Tierra Hotels lança informativo sobre os pumas, verdadeiras atrações turísticas da Patagônia Chilena

Três rotas do vinho pouco conhecidas na Argentina

Passageiros do Scenic Eclipse poderão assistir a eclipse solar a bordo

Restaurante de Wolfgang Puck oferece Café da Manhã americano

Gastronomia / Homepage / Todos / Viagens / 20/04/2018

Localizado no hotel contemporâneo da Dorchester Collection em Mayfair, o restaurante CUT at 45 Park Lane de Wolfgang Puck se espelha no original premiado e extremamente popular CUT em Beverly Hills, sob o comando do chef executivo David McIntyre

O ethos do CUT orgulha-se em oferecer steaks excepcionais, uma excelente carta de vinhos e serviço impecável. Pela primeira vez em um restaurante CUT, o estabelecimento de Londres oferece café da manhã e almoço. A atmosfera animada e decoração elegante do CUT at 45 Park Lane fazem com que ele se distinga de outros estabelecimentos que servem café da manhã, tornando-se o novo hotspot de café da manhã em Londres seja por negócios ou lazer.

O menu de café da manhã oferece interpretações contemporâneas do clássico café da manhã tanto da Inglaterra como dos Estados Unidos. Tomar o café da manhã Inglês de £ 32 no CUT at 45 Park Lane é uma versão americanizada do clássico tradicional: brioche tostado e ovos orgânicos de criação em liberdade ricamente coberto com emulsão de trufas negras. O ‘fry-up’ de Puck é servido com tiras de bacon e linguiça de porco com sálvia e pimenta preta, acompanhado de tomate assado recheado com chalotas e marmelada de cogumelos.

CUT at 45 Park Lane também serve outros clássicos americanos deleitáveis a maneira Wolfgang. As panquecas de soro de leite coalhado vêm com creme de maple batido e berries da estação (£ 16), ou com salsicha ou tiras de bacon (£ 20). Waffles caseiros com maçãs caramelizadas e nozes açucaradas ou brioche torradas na chapa, amêndoas torradas, baunilha do Taiti com compota de mirtilo irá atender aqueles com um paladar mais doce. ‘The Continental’ (£ 25) é uma suntuosa variedade de patisseries assadas no local pelo chef patissier Niamh Larkin, com uma cesta de Paes/bolos caseiros, incluindo um pão cremoso de noz pecan, muffin de blueberry, muffin de banana com chocolate com manteiga Brittany batida e berry em conserva. Estas opções de café da manhã são servidas com sucos frescos, incluindo um “suco do dia” com base em variações sazonais escolhidas pelo chef patissier, e preparados ‘sob pedido’, além de uma variedade de chás, café e bebidas quentes.

Para aqueles que preferem uma influência leve, mais californiana para começar a seu dia, o menu do café da manhã do CUT at 45 Park Lane apresenta opções como ruby red grapefruit com açúcar de Barbados (£ 7) ou a salada de frutas da estação (£ 14). Ambas leves, refrescantes e deliciosas. A tradicional aveia irlandesa ganha um sabor do Caribe com banana brulée, nozes açucaradas e açúcar Mascavo (£ 10).

The Dorchester London www.jamesbedford.com

Outra parte integra o café da manhã, o CUT at 45 Park Lane oferece uma seleção de pães que complementam perfeitamente os outros pratos: muffins Inglês, Dark Rye Pumpernickel e Bagels, entre outros são assados desde o início todos os dias na cozinha.

O CUT at 45 Park Lane orgulha-se de seu menu flexível e atraente; os clientes vão achar tão fácil e delicioso, seja para um café da manhã rápido em movimento, lendo seus e-mails, fazendo uso do Wi-Fi gratuito disponível para todos os clientes ou simplesmente passando uma manhã de lazer no restaurante.


Tags:, , , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Hotel Ladera oferece helicóptero de Santiago a Valle Nevado no inverno

Próximo Post

Pedro Hering Bell revela os highlights do principal evento de turismo do mundo para ultra-ricos





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Hotel Ladera oferece helicóptero de Santiago a Valle Nevado no inverno

Convênio com a empresa Helixcopters garante preços especiais aos hóspedes do empreendimento O Hotel Ladera, localizado...

20/04/2018