fbpx

Novidades

Vivendo o Alentejo: 10 experiências na região de Portugal

Grand Hyatt São Paulo cria novo pacote promocional para incentivar a fuga da rotina em modelo staycation

Must Bar apresenta programação semanal de música ao vivo e brunch aos domingos

Nada Gogo: os segredos da região que é a maior produtora de saquê do Japão

Life by Vivara apresenta Life Shambalas

Santuário do Caraça é destino para estudantes de todo o país

Delta Air Lines anuncia acordo com IBM para experiência em computação em nuvem e plataforma de nuvem híbrida com a Red Hat

Nova cor da S 1000 RR chega ao mercado brasileiro

Montblanc anuncia Marco Tomasetta como diretor criativo

Elevando o conceito spa e relax, “Lush in the sky” investe em nova experiência convidando os hóspedes a dormirem nas nuvens

Universo do vinho chega ao Club House com bate papo mediado por especialistas

Blue Tree Hotels oferece serviços especiais para o Dia da Noiva

Land Rover anuncia modelo 2021 do Range Rover Velar com novo motor, design premiado e mais tecnológico

Ergonomia no Home Office: como preparar sua mente e espaço de trabalho para uma jornada mais produtiva

Do mar da Bahia para o mundo: Em formato digital e inédito, Camarote Salvador promove show histórico de Vintage Culture

Hotel Doral Guarujá firma parceria com L'Occitane

Palácio Tangará é o refúgio perfeito para staycation em São Paulo

Four Seasons reinventa seus restaurantes durante a pandemia e conquista 27 estrelas Michelin

BMW Rider Experience promove live com Bruno Corano

Ilha da Madeira radical: muita adrenalina no destino português

Sabores mediterrâneos no restaurante St. Tropez

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 13/08/2014

O St Tropez, restaurante gourmet do Conrad Punta del Este, está sempre com uma programação cheia de novidades, com os seus famosos jantares temáticos, como os “Wine Dinners” e o “Pasta y Basta”. O restaurante, que possui uma forte influência mediterrânea especializada em pastas caseiras e risotos variados, tem seu menu composto por pratos que transmitem as últimas tendências e que se renovam a cada estação, criados pela chef Magali O´Neill. Além disso, um menu degustação com pratos sazonais que se alteram todos os fins de semana e uma carta tentadora de sobremesas, criadas pelo chef argentino Nicolás Zunino, completam a deliciosa experiência gastronômica do local.

Os jantares “Pasta y Basta”, que acontecem uma vez por mês no Conrad, oferecem um imperdível menu de massa artesanal com diferentes tipos de molho de acordo com o gosto do cliente. Confira o cardápio:

– tagliolini, tagliatelle, pappardelle, straccetti e bigoli aromatizado com lima e limão

– massas recheadas

– molhos de frutos do mar, de tomates, bolognesa, 4 queijos (camembert, gruyer, fontina gorgonzola), cogumelos e funghi e pesto alla genovese.

– sobremesas como tiramisù e bolo de chocolate

Wine Dinners

Os vinhos ocupam um lugar importante no cardápio do restaurante St. Tropez, que possui a sua própria adega e acolhe os melhores rótulos da Argentina, Chile e Uruguai. Por isso, entre março e novembro são realizados jantares com líderes de vinícolas de regiões produtoras de vinhos dos três países, cujas bebidas acompanham um menu especialmente elaborado para a ocasião.

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Mediterranean flavors in restaurant St. Tropez

The St. Tropez, gourmet restaurant of the Conrad Punta del Este, is always with a schedule full of news, with its famous theme dinners such as the “Wine Dinners” and “Pasta y Basta.” The restaurant, which has a strong Mediterranean influence, specializes in home-made pastas and risottos varied, has its menu of dishes that convey the latest trends and that are renewed each season, created by chef Magali O’Neill. In addition, a tasting menu with seasonal dishes that change every weekend and a letter tempting desserts, created by Argentine chef Nicolas Zunino, complete the delicious gastronomic experience of the site.

The “Pasta y Basta” dinners, which take place once a month at the Conrad, offer an unforgettable menu of handmade pasta with different kinds of mold according to the customer’s taste. Check out the menu:

– tagliolini, tagliatelle, pappardelle, straccetti bigoli and flavored with lime and lemon

– stuffed pasta

– sauces seafood, tomatoes, bolognesa, 4 cheeses (camembert, gruyer, gorgonzola fontina), mushrooms and funghi alla genovese and pesto.

– desserts like tiramisu and chocolate cake

Wine Dinners

The wines have an important place on the menu of the restaurant St. Tropez, which has its own winery and welcomes the best labels from Argentina, Chile and Uruguay. So, between March and November dinners with leading wineries producing regions in the three countries, which accompany a drinks menu specially prepared for the occasion are performed.


Tags:, ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Confira as melhores pistas de Ski da América do Sul

Próximo Post

TVZ apresenta seu verão 2015 inspirado em praias paradisíacas





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Confira as melhores pistas de Ski da América do Sul

Brasileiro adora neve e os esportes que a envolve. O fato de não possuirmos estações de esqui no Brasil, não atrapalha...

12/08/2014