Novidades

SAL CIDADE JARDIM LANÇA NOVOS DRINQUES COM CACHAÇA ARTESANAL

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 09/01/2019

Comandado pelo chef Henrique Fogaça, o restaurante Sal Cidade Jardim lançou em dezembro drinques em parceria com a Cachaça do Barão.

Para comemorar o verão, o barman Alex Camargo criou duas receitas especiais:

– Barão (cachaça envelhecida em carvalho, creme artesanal de carvalho, suco de limão, angostura e xarope de mel)
– Baronesa (cachaça envelhecida em amendoim maçerada em casca de limão siciliano, gotas de cynar 70, açúcar e prosecco)

Segundo Alex” São duas combinações refrescantes, ideal para tomar nos dias mais quentes. Minha ideia é desmistificar que Cachaça é um destilado forte e que só serve para fazer caipirinha. Quero mostrar novas formas de beber”.

Sobre a Cachaça do Barão
Produzida na Fazenda Santa Cruz pela Agrozurita, com ingredientes orgânicos, é um destilado Premium que une tradição a mais alta tecnologia.  A receita original é de 1881, quando o Barão de Arary, um dos fundadores da cidade costumava servir o aguardente para convidados especiais.

São quatro versões da Cachaça:
Reserva Especial 700 ml – envelhecida em cartolas de carvalho europeu por 5 anos, tem toque amadeirado, é apreciada pura. Harmoniza com caldas doces, chocolate, queijos, carnes, charutos (R$179). Também em versão pocket (R$65). Ideal para presente.
Ouro-700 ml-Envelhecida em cartolas de carvalho por 3 anos, toque suavemente amadeirado, ideal para doses. (R$129).Prata Jequitibá 700 ml – envelhecida em tonéis de jequitibá Rosa por 3 anos, perfeita para caipirinha. Harmoniza com sobremesas leves, frutas, sorbets e caldas doces. (R$99).
Prata Amendoim 700 ml – envelhecida em tonéis de amendoim por 3 anos, perfeita para doses e drinques. Harmoniza com sobremesas leves, frutas, sorbets e caldas doces. (R$109).

 

Sobre o Sal Cidade Jardim: A casa possui um ambiente privilegiado com vista para o skyline da cidade incluindo a ponte Estaiada. A decoração industrial leva materiais em cobre, madeira e couro, com destaque para um balcão feito com pedra Onix vinda especialmente do Paquistão. O espaço se divide em dois salões, bar, jardim e terraço, e conta com uma cozinha aberta na qual o público pode ver o chef em ação. Sob o comando dos irmãos Henrique e Guilherme Fogaça junto aos empresários Fernando e Rafael Ludgero, fica localizada no 3º piso do shopping Cidade Jardim e já virou sucesso de público.

SAL GASTRONOMIA – CIDADE JARDIM
Endereço: Shopping Cidade Jardim – Av. Magalhães de Castro, 12.000 – 3º piso
Tel: 3198-9505.
Capacidade: 150 lugares.
Horário de Funcionamento: 2ª a 5ª 12h às 0h/6ª e sábado 12h às 0h30min/Domingo 12h às 22h.
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Elo, Dinners, Amex. Cartões de débito: Visa, Master e Elo. Tickets: Alelo, Ticket, Vr, Sodexo.
Ar condicionado. Wi fi gratuito. Estacionamento com manobrista no shopping.


Tags:, , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Combinando Nova York e Bermudas, na Páscoa

Próximo Post

Txai Itacaré oferece programação exclusiva durante o Carnaval





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Combinando Nova York e Bermudas, na Páscoa

Combo tentador Férias combinando  o agito cosmopolita de Nova York com o calmo prazer das Bermudas mais tudo que o Norwegian...

09/01/2019