Com quase 12 anos atuando na cidade, o restaurante japonês Sassá Sushi inaugura uma cozinha central, na Chácara Santo Antonio. A mesma será responsável por abastecer o sistema delivery de forma geral que cresce muito em seu zoneamento – zonas central, sul e oeste.
Em paralelo, o sushiman Sassá lança muitas novidades para o cardápio do delivery. Recém-chegado da Europa, muitas inspirações foram colocadas em prática através das novas receitas, que variam nas opções de entradas, sushis e sashimis, dyo’s, hossomakis, uramakis, temakis e teppanyakis.
O restaurante vem seguindo a tendência do mercado e insere no cardápio, o Salmão Selvagem Sockeye do Alaska, mais saudável por não ficar confinado em tanques, apresenta menos gordura e mais rico em Ômega 3. Nos pratos feitos com este salmão destacam-se o tradicional Sushis (3 duplas de barriga de salmão); Mini Combinado (12 peças – 4 sushis de salmão, 04 uramakis de salmão, 02 sashimis e 2 dyo’s); Temaki (Salmão com cebolinha) e Dyo’s (Anéis de salmão cobertos com tartar de salmão batido com cebolinha).
Outra novidade do cardápio é o Wagyu ou Kobe Beef, uma carne de origem japonesa considerada a mais cara do mundo, devido ao marmoreiro (gordura infiltrada entre as fibras musculares que ao derreter torna a carne mais suculenta e saborosa). O corte esta presente em dois pratos do Sassá Sushi: Carpaccio (Finas fatias de carne temperadas com azeite e alcaparras) e Teppanyaki (bife grelhado na chapa com legumes na manteiga).
Sassá Sushi
Rua Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi – (11) 3078-4538
Alameda Franca, 149 – Jardins – (11) 3071-3084
Delivery: (11) 3071-3084 (Domingo à quinta das 11h30 às 23h. Sexta e sábado das 11h30 até meia-noite) ou pelo site: www.sassasushi.com.br
Sassá Sushi launches launches new central kitchen and dishes for delivery
With almost 12 years working in the city, the Japanese restaurant Sushi Sassá inaugurates a central kitchen in San Antonio Ranch. It will be responsible for supplying the delivery system generally growing much in its zoning – central areas, south and west.
In parallel, the sushi chef Sassá launches many new features to the menu of delivery. Newly arrived from Europe, many inspirations were put into practice through new recipes, ranging from the entries, sushi and sashimi options, dyo’s hossomakis, uramakis, temakis and teppanyakis.
The restaurant is following the market trend and inserts on the menu, the Wild Sockeye Salmon from Alaska, healthier by not being confined in tanks, has less fat and richer in Omega 3 In dishes made with this salmon stand out from the traditional sushi (3 pairs of salmon belly); Mini Combo (12 pieces – four salmon sushi, 04 uramakis salmon, sashimi and 2 dyo 02’s); Temaki (Salmon with chives) and Dyo’s (rings salmon topped with salmon tartar whipped with chives).
Another novelty of the menu is the Wagyu or Kobe Beef, a beef from Japan considered the most expensive in the world, due to marmoreiro (fat infiltrated between muscle fibers to melt makes the most succulent and tasty meat). The cut is present in two Sassá Sushi dishes: Carpaccio (Thin sliced beef seasoned with olive oil and capers) and Teppanyaki (grilled steak on plate with vegetables in butter).
Sassá Sushi
Rua Horacio Lafer, 640 – Itaim Bibi – (11) 3078-4538
Alameda Franca, 149 – Gardens – (11) 3071-3084
Delivery: (11) 3071-3084 (Sunday to Thursday from 11h30 to 23h Friday and Saturday from 11:30 am until midnight.) Or by site: www.sassasushi.com.br
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