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Seen Restaurant & Bar cria menu exclusivo para a SPFWN47

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 23/04/2019

São Paulo recebe mais uma edição de sua semana de moda, entre os dia 22 e 27 de abril.

Para celebrar a SPFW, que chega a sua 47ª edição, o restaurante e bar Seen, um dos spots favoritos dessa cidade única, criou um menu exclusivo para a data, com preços especiais para a temporada de moda.

Assinado pelo chef William Ribeiro, o cardápio traduz a personalidade do restaurante em criações inéditas para a semana. Inspirados pelo questionamento proposto para essa edição, “Qual a sua utopia?”, os pratos e drinks transmitem a ideia de algo fantástico e ideal, em ingredientes que traduzem perfeita harmonia e sabores inesquecíveis: “Qual o sabor da moda?”

Cogumelos, aspargos, tomate seco, pinolis, molho de vinho branco e alho confitado são as escolhas para produzir o Penne Trifolati. Já o Ravioli de Cabra é enriquecido por uma deliciosa manteiga de mel, pera asiática e nozes pecan. Para o Nhoque de Semolina, uma maravilhosa combinação entre o ragu de cogumelos e molho pesto. O quarto prato traz um exclusivo Fettuccine Gratinado, fodunta de parmesão, pasta de trufa e presunto cru, que pode ser retirado para sua versão vegetariana. Sugestões que prometem deixar os fashionistas com água da boca.

Para a carta de coquetéis, assinada pelos bartenders Guilherme Ferrari e Hugo Duarte, o Seen SP traz 4 sugestões inspiradas no mundo fashion. Para o Sin and Gin, o queridinho Gin Tanqueray traz combinação inédita com hortelã, Chaetreuse, entre outros ingredientes. O Catwalk resgata o rum Bacardi com notas de Amarena, grapefruit e Vermouth Dry. Bulleit Peach Pie é o resultado de uma curiosa harmonização entre whisky Bulleit, Peach tree, flor de sal, casca de limão siciliano, entre outras especiarias. O grapefruit aparece, também, nesta edição de Jerezana Highball, que tem o vinho Tio Pepe como base, acrescido de gin, simple syrup, flor de sal, Tônica Fever Tree, finalizado por grapefruit desidratado e azeitonas.

Com esse menu tão incrível, é inevitável o “See now, eat now”.

Artesian, Hotel Trivoli

SERVIÇO
Os menu exclusivo estará disponível entre os dias 22 e 26 de abril, com preços únicos para os pratos (R$ 60) e drinks (R$ 37).

Reservas:
Reservas@seensp.com
(11) 3146-5922

Sobre SEEN Sao Paulo:

  • Horários de funcionamento:
    • Segunda – Quinta-feira 19:00 – 1:00
    • Sexta ­– Sábado 19:00 – 2:00
    • Fechado aos domingos
  • Telefone: +55 11 3146 5923
  • E-mail: reservas@seensp.com
  • Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23rd floor, São Paulo, Brazil
  • Instagram: @seensaopaulo

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