Novidades

Serafina cria cardápio especial para celebrar a Páscoa

Destaques / Gastronomia / Homepage / LifeStyle / Todos / 14/04/2017

O cardápio estará disponível nas três unidades da rede e será servido a partir da sexta

BACCALÀ CROCCANTE O Serafina Restaurante apresenta dois pratos especiais para a Páscoa, com uma opção com peixe e outra com carne, que poderão ser apreciadas no Jardins, Itaim ou JK, durante almoço e jantar entre os dias 14 a 16 de abril.

Entre as opções, BACCALÀ CROCCANTE (posta de bacalhau português empanado e crocante servido com mousseline de tomates, aspargos e batatas bolinhas) que pode ser harmonizado com o Morgado de Silgueiros Branco. Outra sugestão é a AGNELLO IN UMIDO (guisado de paleta de cordeiro com legumes servido com risotinho cremoso de quirera de milho), que harmoniza bem com o Morgado de Silgueiros Tinto.

Para a data, ambas sugestões terão o valor de R$75. Há também a possibilidade de harmonização prato e um taça do vinho sugerido por R$90; ou prato mais a garrafa por R$148. Os pratos e os vinhos também são vendidos separadamente.

309444_694833_rph_2538

309444_694834_rph_2548

309444_694835_rph_2567

@serafinabrasil
Serviço:
Serafina Brasil
Unidade Jardins – Alameda Lorena, 1705.
Unidade Itaim – Rua Pedroso Alvarenga, 1051.
Unidade JK – Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041.

http://www.serafinarestaurante.com.br


Tags:, , , , , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Rémy Cointreau lança no mercado brasileiro uísques da destilaria escocesa Bruichladdich

Próximo Post

The Beverly Hills Hotel & The Bel-Air Hotel: Luxo em Los Angeles





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Mais histórias

Rémy Cointreau lança no mercado brasileiro uísques da destilaria escocesa Bruichladdich

O grupo francês e a importadora Interfood trazem ao País novos rótulos de single malts A Rémy Cointreau, líder global...

14/04/2017