fbpx

Novidades

Bacio di Latte e Lancôme se unem em ação inédita para Dia do Sorvete

Colcci e Holding Clube se unem para projeto digital da marca Nº1

Santuário do Caraça é exemplo de preservação do meio ambiente

Empreendedorismo de ELITE: Tyler LaMotte (Jackson Hole Mountain Resort)

Nova coleção TAG Heuer Carrera eleva o cronógrafo original de corridas a novos níveis de luxo

Hendrick’s Gin e Sip Lovers proporcionam venda de coquetéis engarrafados

Slaviero Hotéis anuncia novo hotel no portfólio em São Paulo

Save The Planet: Hard Rock Curitiba lança campanha para o Dia da Árvore

Naomi Campbell brilha em evento da Bvlgari em Roma

Rio Coffee Nation acontece em outubro e transforma RJ na capital dos cafés especiais

Escovas dentais com cristais Swarovski e pasta com diamante unem sofisticação e luxo com saúde

Evino lança o vinho em lata Vibra!, sua primeira marca própria da bebida

Hotel em Campos do Jordão oferece experiência luxuosa para visitantes

Natal de Holambra, no Parque da Expoflora, também foi adiado para 2021

"Seu BBQ Merece um Jack" reforça o whiskey na ocasião de churrasco

Nayra Karinne participa de evento solidário que reúne grandes nomes do empreendedorismo e influenciadores digitais

Ministro do Turismo das Bahamas apresenta plano de turismo com visão de futuro

Australian Gold apresenta sua nova linha de proteção solar com fórmula que não agride corais

Hotel Bourbon Ibirapuera oferece experiência completa aos finais de semana com pacote de hospedagem e Festival Gastronômico

Anguilla tem alguns dos melhores restaurantes do Caribe

TARTUFERIA SAN PAOLO CRIA PRATO ESPECIAL E DOIS MENUS EXCLUSIVOS PARA O DIA DOS PAIS

Destaques / Gastronomia / Homepage / 04/08/2020

O principal espaço das trufas no Brasil preparou novidades para atender seus clientes neste dia tão especial

Foto: Divulgação

Para tornar o Dias dos Pais uma data mais especial ainda, o chef da Tartuferia San Paolo, Rodrigo Einsfeld, criou o prato especial Medaglione di Carne e Aligot al Tartufo (imagem acima), um medalhão de mignon acompanhado de Aligot com Trufas e farofa de pão com ervas. O prato custa R$ 98 se pedido pelo Menu a la carte, mas também faz parte dos dois menus exclusivos – Menu Familiare e Menu per Due – desenvolvidos para a ocasião.

Menu Familiare, para 4 pessoas, inclui duas entradas, quatro pratos principais, duas sobremesas para compartilhar e uma garrafa de vinho (R$ 720). O Menu per Due, para duas pessoas, inclui uma entrada, dois pratos principais, uma sobremesa para compartilhar e uma garrafa de vinho (R$ 500). Recomendamos reservas e encomendas antecipadas.

Outro destaque preparado pela Tartuferia para a data é a sobremesa exclusiva desenvolvida pela confeiteira Carol Melo: Sfera di Cioccolato al Tartufo, uma esfera de chocolate belga, pão de ló, creme de pistache, calda de frutas vermelhas e ganache al Tartufo. A sobremesa faz parte dos menus especiais harmonizados com vinhos, mas também pode ser pedida pelo Menu a la carte (R$ 42).

Nos menus exclusivos, além do prato especial e da sobremesa desenvolvidos para a data, os clientes poderão escolher pratos clássicos da Tartuferia como o Brie com Miele di Tartufo (brie empanado derretido com Mel de Trufas) e o Branzino in Crosta di Castagne, um robalo em crosta de Castanha do Pará, acompanhado de purê de couve-flor com Trufas e aspargos salteados.

harmonização dos vinhos foi feita pelo sommelier Fernando Gurgel que escolheu os vinhos Luccarelli branco e tinto por serem equilibrados, frutados, com frescor e harmônicos. O tinto Luccarelli Primitivo Puglia harmoniza com o medalhão de mignon por ser um vinho leve, de taninos suaves e um toque herbal e de baunilha que não conflita com o sabor da trufa. Para acompanhar o Robalo, o Luccarelli Bianco Puglia, com acidez baixa, porém fresco, frutado e final persistente, sem sobressair ao sabor do prato.

Produtos by Tartuferia San Paolo

Além dos menus exclusivos, a Tartuferia sugere para presentear seu pai o kit Alho Negro com Trufas, que acompanha queijos e tábua de frios, e a Salsa Tartufata que poderá ser usada também na finalização de risotos e molhos. O valor do kit é de R$ 213.

Outras receitas recomendadas para a data pelo nosso Chef, como o Spaghetti con Salsa di Funghi e Alho Negro com Trufas e o Linguini al Tartufaio, estão disponíveis no Instagram da Tartuferia San Paolo.

SERVIÇO:

Tartuferia San Paolo unidade Oscar Freire

Delivery: de terça à domingo das 11h30 às 22h

Restaurante: de terça a quinta das 12h às 15h; sexta a domingo das 12h às 16h30. Rua Oscar Freire, 155

> Telefone (11) 3854-0085 | WhatsApp: (11) 93202-2662

Tartuferia San Paolo unidade Morumbi Shopping

Delivery: de terça à domingo das 11h30 às 22h

Restaurante: de terça a domingo das 18h30 às 22h

> Telefone (11) 4440-1363 | WhatsApp: (11) 97108-7051

 

Tartuferia San Paolo unidade Lorena

Delivery: de segunda a quinta das 11h30 às 22h; sexta e sábado das 11h30 às 23h; e aos domingos das 11h30 às 17h

Restaurante: de segunda a domingo das 12h às 17h. Alameda Lorena, 1906

> Telefone (11) 3831-8072 | WhatsApp: (11) 95465-8203

 @tartuferiaoficial // tartuferiasanpaolo.com.br


Tags:,



Elite Magazine




Post Anterior

Johnnie Walker aposta em parcerias e garrafas especiais para celebrar o Dia dos Pais

Próximo Post

Pousada Candeias, em Cunha, retoma funcionamento





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Johnnie Walker aposta em parcerias e garrafas especiais para celebrar o Dia dos Pais

A Johnnie Walker traz edição comemorativa de 200 anos em ação na Rappi com Adidas, kits Chocolat du Jour, além de garrafas...

04/08/2020