fbpx

Novidades

Eco Resort Foz do Marinheiro é opção para casamentos com charme rodeado de natureza plena

Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha perfeita para uma experiência completa

Bar Brahma sedia hub de inovação para setor de hospitalidade

Vivendo o Alentejo: 10 experiências na região de Portugal

Grand Hyatt São Paulo cria novo pacote promocional para incentivar a fuga da rotina em modelo staycation

Must Bar apresenta programação semanal de música ao vivo e brunch aos domingos

Nada Gogo: os segredos da região que é a maior produtora de saquê do Japão

Life by Vivara apresenta Life Shambalas

Santuário do Caraça é destino para estudantes de todo o país

Delta Air Lines anuncia acordo com IBM para experiência em computação em nuvem e plataforma de nuvem híbrida com a Red Hat

Nova cor da S 1000 RR chega ao mercado brasileiro

Montblanc anuncia Marco Tomasetta como diretor criativo

Elevando o conceito spa e relax, “Lush in the sky” investe em nova experiência convidando os hóspedes a dormirem nas nuvens

Universo do vinho chega ao Club House com bate papo mediado por especialistas

Blue Tree Hotels oferece serviços especiais para o Dia da Noiva

Land Rover anuncia modelo 2021 do Range Rover Velar com novo motor, design premiado e mais tecnológico

Ergonomia no Home Office: como preparar sua mente e espaço de trabalho para uma jornada mais produtiva

Do mar da Bahia para o mundo: Em formato digital e inédito, Camarote Salvador promove show histórico de Vintage Culture

Hotel Doral Guarujá firma parceria com L'Occitane

Palácio Tangará é o refúgio perfeito para staycation em São Paulo

TARTUFERIA SAN PAOLO CRIA PRATO ESPECIAL E DOIS MENUS EXCLUSIVOS PARA O DIA DOS PAIS

Destaques / Gastronomia / Homepage / 04/08/2020

O principal espaço das trufas no Brasil preparou novidades para atender seus clientes neste dia tão especial

Foto: Divulgação

Para tornar o Dias dos Pais uma data mais especial ainda, o chef da Tartuferia San Paolo, Rodrigo Einsfeld, criou o prato especial Medaglione di Carne e Aligot al Tartufo (imagem acima), um medalhão de mignon acompanhado de Aligot com Trufas e farofa de pão com ervas. O prato custa R$ 98 se pedido pelo Menu a la carte, mas também faz parte dos dois menus exclusivos – Menu Familiare e Menu per Due – desenvolvidos para a ocasião.

Menu Familiare, para 4 pessoas, inclui duas entradas, quatro pratos principais, duas sobremesas para compartilhar e uma garrafa de vinho (R$ 720). O Menu per Due, para duas pessoas, inclui uma entrada, dois pratos principais, uma sobremesa para compartilhar e uma garrafa de vinho (R$ 500). Recomendamos reservas e encomendas antecipadas.

Outro destaque preparado pela Tartuferia para a data é a sobremesa exclusiva desenvolvida pela confeiteira Carol Melo: Sfera di Cioccolato al Tartufo, uma esfera de chocolate belga, pão de ló, creme de pistache, calda de frutas vermelhas e ganache al Tartufo. A sobremesa faz parte dos menus especiais harmonizados com vinhos, mas também pode ser pedida pelo Menu a la carte (R$ 42).

Nos menus exclusivos, além do prato especial e da sobremesa desenvolvidos para a data, os clientes poderão escolher pratos clássicos da Tartuferia como o Brie com Miele di Tartufo (brie empanado derretido com Mel de Trufas) e o Branzino in Crosta di Castagne, um robalo em crosta de Castanha do Pará, acompanhado de purê de couve-flor com Trufas e aspargos salteados.

harmonização dos vinhos foi feita pelo sommelier Fernando Gurgel que escolheu os vinhos Luccarelli branco e tinto por serem equilibrados, frutados, com frescor e harmônicos. O tinto Luccarelli Primitivo Puglia harmoniza com o medalhão de mignon por ser um vinho leve, de taninos suaves e um toque herbal e de baunilha que não conflita com o sabor da trufa. Para acompanhar o Robalo, o Luccarelli Bianco Puglia, com acidez baixa, porém fresco, frutado e final persistente, sem sobressair ao sabor do prato.

Produtos by Tartuferia San Paolo

Além dos menus exclusivos, a Tartuferia sugere para presentear seu pai o kit Alho Negro com Trufas, que acompanha queijos e tábua de frios, e a Salsa Tartufata que poderá ser usada também na finalização de risotos e molhos. O valor do kit é de R$ 213.

Outras receitas recomendadas para a data pelo nosso Chef, como o Spaghetti con Salsa di Funghi e Alho Negro com Trufas e o Linguini al Tartufaio, estão disponíveis no Instagram da Tartuferia San Paolo.

SERVIÇO:

Tartuferia San Paolo unidade Oscar Freire

Delivery: de terça à domingo das 11h30 às 22h

Restaurante: de terça a quinta das 12h às 15h; sexta a domingo das 12h às 16h30. Rua Oscar Freire, 155

> Telefone (11) 3854-0085 | WhatsApp: (11) 93202-2662

Tartuferia San Paolo unidade Morumbi Shopping

Delivery: de terça à domingo das 11h30 às 22h

Restaurante: de terça a domingo das 18h30 às 22h

> Telefone (11) 4440-1363 | WhatsApp: (11) 97108-7051

 

Tartuferia San Paolo unidade Lorena

Delivery: de segunda a quinta das 11h30 às 22h; sexta e sábado das 11h30 às 23h; e aos domingos das 11h30 às 17h

Restaurante: de segunda a domingo das 12h às 17h. Alameda Lorena, 1906

> Telefone (11) 3831-8072 | WhatsApp: (11) 95465-8203

 @tartuferiaoficial // tartuferiasanpaolo.com.br


Tags:,



Elite Magazine




Post Anterior

Johnnie Walker aposta em parcerias e garrafas especiais para celebrar o Dia dos Pais

Próximo Post

Pousada Candeias, em Cunha, retoma funcionamento





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Johnnie Walker aposta em parcerias e garrafas especiais para celebrar o Dia dos Pais

A Johnnie Walker traz edição comemorativa de 200 anos em ação na Rappi com Adidas, kits Chocolat du Jour, além de garrafas...

04/08/2020