fbpx

Novidades

Bacio di Latte e Lancôme se unem em ação inédita para Dia do Sorvete

Colcci e Holding Clube se unem para projeto digital da marca Nº1

Santuário do Caraça é exemplo de preservação do meio ambiente

Empreendedorismo de ELITE: Tyler LaMotte (Jackson Hole Mountain Resort)

Nova coleção TAG Heuer Carrera eleva o cronógrafo original de corridas a novos níveis de luxo

Hendrick’s Gin e Sip Lovers proporcionam venda de coquetéis engarrafados

Slaviero Hotéis anuncia novo hotel no portfólio em São Paulo

Save The Planet: Hard Rock Curitiba lança campanha para o Dia da Árvore

Naomi Campbell brilha em evento da Bvlgari em Roma

Rio Coffee Nation acontece em outubro e transforma RJ na capital dos cafés especiais

Escovas dentais com cristais Swarovski e pasta com diamante unem sofisticação e luxo com saúde

Evino lança o vinho em lata Vibra!, sua primeira marca própria da bebida

Hotel em Campos do Jordão oferece experiência luxuosa para visitantes

Natal de Holambra, no Parque da Expoflora, também foi adiado para 2021

"Seu BBQ Merece um Jack" reforça o whiskey na ocasião de churrasco

Nayra Karinne participa de evento solidário que reúne grandes nomes do empreendedorismo e influenciadores digitais

Ministro do Turismo das Bahamas apresenta plano de turismo com visão de futuro

Australian Gold apresenta sua nova linha de proteção solar com fórmula que não agride corais

Hotel Bourbon Ibirapuera oferece experiência completa aos finais de semana com pacote de hospedagem e Festival Gastronômico

Anguilla tem alguns dos melhores restaurantes do Caribe

The Dorchester em Londres promove Mario Perera a Chef Executivo

Gastronomia / Todos / 28/07/2020

Icônico hotel britânico da Dorchester Collection, o The Dorchester, anuncia que Mario Perera assumirá imediatamente o papel altamente cobiçado de chef executivo

O icônico hotel britânico da Dorchester Collection, o The Dorchester, anuncia que Mario Perera assumirá imediatamente o papel altamente cobiçado de chef executivo.

Mario segue estimados ex-alunos de grandes chefs executivos, como; Jean Baptiste Virlogeux, que lançou o “Chef’s Table” na década de 1940, Eugene Kaufler, Anton Mosimann, Willi Elsener e Henry Brosi, que ocuparam o cargo por mais de 20 anos.

Mario ingressou no The Dorchester há mais de 18 anos e foi galgando posições até recentemente, quando trabalhou diretamente com seu antecessor Stefan Trepp. Em seu novo cargo como chef executivo, Mario assumirá a responsabilidade de supervisionar a equipe com mais de 100 chefs nas seis cozinhas do Dorchester; The Grill, The Promenade, The Bar, Eventos e refeições privativas, room-service e The Spatisserie no The Dorchester Spa.

O diretor regional para o Reino Unido e gerente geral do The Dorchester, Robert Whitfield disse: “Estamos muito orgulhosos de ter Mario no comando da cozinha do The Dorchester. Ele demonstrou uma paixão pela excelência e criatividade durante seus anos no hotel, e eu sei que ele conseguirá levar nossa comida e bebida para o próximo capítulo, enquanto esperamos reabrir em setembro ”.

Mario Perera a Chef Executivo

O estilo culinário de Mario demonstra seu compromisso com a qualidade e um forte senso de responsabilidade em relação aos fornecedores locais, agricultores, sazonalidade e sustentabilidade. Ele é altamente considerado por suas habilidades em relações inter-pessoais, sempre garantindo que o desenvolvimento e a orientação de sua equipe estejam no centro de seu estilo de liderança.

Mario destaca-se particularmente na área de banquetes de alimentos e bebidas, tendo tido a oportunidade de supervisionar a restauração de muitos eventos de alto nível ao longo de sua carreira. Ele não é um estranho em apresentar suas criações culinárias a chefes de Estado, diplomatas e dignitários, e está extremamente orgulhoso por ter servido sua Majestade a Rainha. Mais recentemente, Mario supervisionou o desenvolvimento do novo conceito de banquetes asiáticos no The Dorchester, que deve ser lançado no final de 2020.

“Estou muito honrado por assumir esse papel”, comenta Mario. “Sonhei em trabalhar para o Dorchester quando criança, depois de ver um anúncio em uma revista de catering dizendo: The Dorchester, o lugar para estar e o lugar para trabalhar. Nos últimos 18 anos, essa instituição histórica tornou-se um segundo lar para mim, e eu aprendi muito. Preparar comida para as pessoas é uma das coisas mais preciosas que você pode fazer e estou muito animado com o próximo capítulo da minha vida no The Dorchester. ”

Nascido no Sri Lanka, Mario mudou-se para Londres em 1995 para assumir o papel de chef do The Dorchester e progredir nos diferentes níveis, até que saiu do hotel depois de 15 anos, para fazer parte da equipe de reabertura do Four Seasons Park Lane. Ele voltou ao The Dorchester em 2017 como  Sous Chef Executivo.  Antes de vir para Londres, Mario fazia parte da equipe culinária do Hotel Taj Samudra Colombo, Sri Lanka, de cinco estrelas, onde desenvolveu sua habilidade em banquetes, supervisionando o planejamento de cardápios e a organização de eventos para até 2.000 convidados.

Mario mora em Londres com sua esposa e filha de 11 anos.


Tags:, , ,



Elite Magazine




Post Anterior

Seen São Paulo e Diageo ensinam de forma fácil como fazer drinks em casa

Próximo Post

Casa Grande Hotel Resort & Spa anuncia reabertura no dia 1° de agosto





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Seen São Paulo e Diageo ensinam de forma fácil como fazer drinks em casa

O head bartender do Seen São Paulo, Heitor Marin e mixologista Talita Simões vão ensinar drinks com Ketel One, a vodka...

28/07/2020