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The Juniper 44° apresenta novidades para aquecer a temporada

Gastronomia / Homepage / NightLife / Todos / 19/09/2017

Sofisticado bar no Itaim inclui clássico fondue do Chalezinho no seu menu especial de inverno

O The Juniper 44, situado no Itaim Bibi, aproveita o clima de inverno e apresenta um menu com sugestões fondues assinadas pelo famoso restaurante Era Uma Vez Um Chalezinho, endereço especializado no assunto.

Considerado um dos pratos prediletos dos paulistanos, os fondues de queijo e chocolate vão a mesa em duas versões, o bar sugere a clássica receita individual ou combos harmonizados com vinhos.

De terça-feira a domingo, as clássicas receitas são servidas em uma panela de cobre, para serem compartilhadas com até três pessoas. O fondue de queijo, por R$82,00, acompanha cesta de pães quentinhos. Como opção de sobremesa, o fondue de chocolate acompanha morango, abacaxi, uva e biscoitos wafer e champagne, por RS62,00.

Especialmente para as quartas-feiras, o The Juniper 44° oferece um menu especial com sugestões de combos de fondues e entradas refinadas, harmonizados com vinhos tintos e rosés. O fondue de queijo e chocolate vão a mesa com uma garrafa de vinho tinto espanhol Corpus Del Muni Roble. A opção de queijo sai por R$199,00 e a de chocolate por R$179,00. Na seleção de entradas constam, Crispy Shimp servido Minuty Rosé (R$262,00), Burrata Trufada com Éte Rosé (R$179,00) e Steak Tartar com o Maxime Rosé (R$131,00).
Outra novidade é a programação lançada recentemente, as terças-feiras a casa promove uma noite especial com uma seleção de 12 coquetéis clássicos por R$22,00 cada. As quartas acontecem a Quarta Rosé, regada a rótulos premiados de vinhos rosés franceses ao som de sax live que mescla o soul, funk e rare grooves. Já as quintas-feiras o projeto Drinks & House Musics une a alta coquetelaria ao som do DJ residente Nassi e convidados.

Sobre o The Juniper 44o :
O The Juniper 44°, drinks house paulistana, inaugurada no inicio de março, resgata o espírito art decó dos anos 1930. Os apreciadores do universo da coquetelaria são surpreendidos com uma vasta carta, que conta com mais de 30 rótulos de gin, e oito opções de tônicas, mais de 70 rótulos de uísque, e ainda uma seleção de drinks autorais preparados pelo mixologista, responsável pelo balcão, e sócio, Matheus Cunha que é bartender e mixologista largamente premiado e um dos expoentes atuais na arte da coquetelaria mundial.

A cozinha é um outro atrativo e apenas encerra o expediente quando as portas do bar estiverem fechadas, servindo 32 itens no cardápio, com pratos e petiscos sofisticados, assinado pelo chef André Galante.

Serviço
Bar de coquetelaria: The Juniper 44˚
Horário: Terça-feira a sábado das 18h até o último cliente, domingo das 15h as 00h
Local: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 123 – Itaim Bibi
Contato: (11) 3078-1540
Aceita bandeiras de crédito – Master, Visa, American Express, Diners Club e Elo
Capacidade: 144 pessoas
Possui acesso para deficientes
Ar condicionado
Redes sociais
www.facebook.com/TheJuniper44
@thejuniper44


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