fbpx

Novidades

The Peninsula Tokyo celebra a temporada das cerejeiras no Japão com passeios, piquenique e muito mais

Destaques / Homepage / Todos / Viagens / 08/04/2019

A icônica flor é destaque em magníficas exibições e ofertas especiais no “The Peninsula Loves Sakura”. Hotel ainda oferece chás da tarde e souvenirs inspirados pela famosa árvore

A chegada das sakuras (cerejeiras em flor) é celebrada toda primavera no Japão. Pensando em agradar os turistas que chegam para conferir a época mais florida na terra do sol nascente, o hotel The Peninsula Tóquio preparou algumas atrações durante março e abril, que vão além da decoração especial com as famosas árvores no lobby. O restaurante Peter preparou um almoço especial e colorido, mas há ainda piqueniques, chás da tarde, além de uma seleção de souvenirs, doces e drinks especiais na boutique e café, inspirados pelas cerejeiras.

De 23 de março a 6 de abril, a primeira fase da decoração vai adornar o The Peninsula Tokyo. Centenas de galhos de cerejeira de três metros de altura transformarão o lobby no primeiro destino Hanami da cidade, permitindo que os foliões da primavera tenham uma vantagem inicial nas festividades. Os hóspedes ainda terão acesso a um tour pelas árvores a bordo de um MINI Cooper S Clubman cor-de-rosa.

Os hóspedes podem embarcar em um tour de visualização das Sakuras, de 15 de março a 14 de abril, em um dos veículos de luxo da frota personalizada do The Peninsula Tokyo. Desfrute das mágicas árvores de cerejeira em Chidorigafuchi e na região do Rio Meguro durante o dia e, à noite, as flores ficam iluminadas nas redondezas do Ark Hills e do Tokyo Midtown. Os tours de duas horas vão de R$ 360 a R$ 480 dependendo do veículo selecionado. Passeios sujeitos a alteração com base na floração das cerejeiras.

Um dos eventos mais aguardados do hotel é o Sakura Strawberry Afternoon Tea (R$ 185 por pessoa). Com salgados sazonais e doces inspirados pelas cerejeiras, o chá da tarde é apresentado em um charmoso arvoredo de prata e está disponível diariamente no lobby entre 15 de março e 30 de abril, das 13 às 21 horas, com uma taça de Deutz (Sakura Rosé Champagne). Os scones (bolinhos caseiros, populares no Reino Unido) de Sakura são adornados com pétalas de flores de cerejeira. Os clientes ainda podem combinar o chá da tarde com uma seleção de 20 chás, enquanto aproveitam os arranjos florais mágicos e ouvem música ao vivo na varanda.

Com opções de frios, salada colorida com molho de vinho tinto, sanduíches, sobremesa, frutas frescas e meia garrafa de champagne Peninsula, o Hanami Picnic Set é oferecido no Peninsula Boutique & Café por R$ 325 (para duas pessoas). Perfeito para levar para os pontos de observação de flores de cerejeira, como o Hibiya Park, Chidorigafuchi, o Imperial Palace East Gardens, os parques Ueno, Shinjuku Gyoenmae, entre outros. Disponível durante a semana, entre 15 de março e 14 de abril, das 11 às 17 horas. Reservas devem ser feitas com três dias de antecedência.

Além disso, a equipe de confeitaria liderada – pelo chef Pascal Cialdella – encherá a butique com doces de sakura durante este período, incluindo caixas e barras de chocolate, bombons, lamingtons (bolo australiano), panna cotta e assados. Compromisso do hotel em beneficiar a comunidade local, uma doação de R$ 3,50 é feita a cada venda da Sakura Story of Love Chocolate Box à Japan School Library Association, que apoia a alfabetização, e a Katariba, uma organização sem fins lucrativos que apoia a educação, o desenvolvimento e o bem-estar das crianças.

O restaurante de grelhados do hotel, Peter, apresenta o Sakura Bento. O menu sanduíche Pumpernickel com salmão masu marinado e ovas de salmão, aspargos brancos e tomate, bolo de caranguejo e o mini hambúrguer, acompanhados por uma taça de espumante rosé. Para sobremesa, há torta de morango, lamington sakura, bolo de chocolate e frutas frescas. Disponível de 15 de março a 13 de abril (exceto aos domingos), das 11h30 às 14h30, custa R$ 190.

Um Cocktail Bar entra na onda da Sakura, oferecendo três coquetéis originais (R$ 75 cada), inspirados em locais privilegiados para ver as flores de cerejeira.Sakura Splash tem um sabor doce e ligeiramente salgado, enquanto Sumida Park: Sakura Temple é preparado com saquê, sakura, amêndoa e cardamomo picante para criar uma profundidade de sabores. O terceiro, Chidorigafuchi: Sakura Blossom, é um coquetel gelado misturado com xarope de sakura e licor de Darjeeling. Disponíveis de 15 de março a 14 de abril, entre meio-dia e meia-noite (de domingo a quinta-feira) e até uma hora (sexta e sábado).

Para se lembrar do Japão, os hóspedes podem comprar uma Caneta Sakura original (R$ 27) na recepção The Peninsula Boutique and Front Desk de 15 de março a 14 de abril. Outros itens compra incluem sais de banho (R$ 136), Ventarola (R$ 92), cartão postal (R$ 50), vela (R$ 239), pipoca (R$ 51), garrafa de champanhe Deutz Sakura Rosé (R$ 342) e uma garrafa de saquê japonês “Tsuki no I” (R$ 44). No Peninsula Spa, a cerimônia The Cherry Blossom Cherry (R$ 1.335,00), um tratamento de 110 minutos, que começa com uma bebida de cerejeira e um macaron rosa. O método envolve esfoliação corporal, tratamento de limpeza facial, massagem refrescante no couro cabeludo e massagem corporal aromática.

Todos os itens de alimentos e bebidas do The Peninsula Boutique há imposto de 8% e as ofertas do Café e restaurantes estão sujeitas a imposto de 8% + taxa de serviço de 15%. O preço do tratamento de spa inclui 15% de taxa de serviço e está sujeito a um imposto de 8%. Os preços estão em reais, podendo sofrer alteração cambial, e sujeitas à disponibilidade (podem ser alteradas sem aviso prévio).

Sobre Hong Kong and Shanghai Hotels, Limited (HSH)
Incorporado em 1866 e listado na bolsa de valores de Hong Kong, a companhia Hong Kong and Shanghai Hotels é a holding de um grupo que conta com propriedades, promoção e gestão de hotéis de prestígio e propriedades comerciais e residenciais em locais estratégicos da Ásia, Estados Unidos e Europa, assim como a prestação de serviços em turismo e lazer. O portfólio da rede conta os hotéis Peninsula Hong Kong, Peninsula Shanghai, Peninsula Beijing, Peninsula Tokyo, Peninsula Bangkok, Peninsula Manila, Peninsula New York, Peninsula Chicago, Peninsula Beverly Hills e Peninsula Paris. Projetos em andamento incluem Peninsula Londres e Peninsula Yangon. As propriedades do grupo incluem o complexo Repulse Bay, Peak Tower, Peninsula Office Tower e o complexo St. John’s em Hong Kong; The Landmark no Vietnã, Grosvenor Place em Londres e o edifício 21 na Avenida Kléber em Paris. Os clubes The Peak Tram em Hong Kong, Thai Country Club em Bangkok, Tailândia; Quail Lodge & Golf Club em Carmel na Califórnia; Peninsula Clubs, Serviços de Consultoria e a Tai Pan Laundry em Hong Kong.


Tags:,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Pousada Boutique Vila de Alter, na Amazônia paraense, passa a integrar selo SUL Hotels, que seleciona o melhor da hotelaria independente latina

Próximo Post

Ilha da Madeira é destino para toda a família





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Pousada Boutique Vila de Alter, na Amazônia paraense, passa a integrar selo SUL Hotels, que seleciona o melhor da hotelaria independente latina

Com apenas seis bangalôs, pousada de Alter do Chão convida a imersão na Floresta Amazônica e nas praias de água doce...

08/04/2019