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Toro Sushi lança Semana Detox

Gastronomia / Homepage / Todos / 06/02/2018

Premiado restaurante japonês, com unidades em Moema e Jardins, apresenta sushis veganos e vegetarianos, para eliminar toxinas e os excessos de quem abusou da dieta no Carnaval

Detox pós-Carnaval. Nada como uma refeição antioxidante para eliminar as toxinas e os excessos do período de festas e dos dias de folia. Por isso, o Toro Sushi, com unidades nos Jardins e Moema, em São Paulo, preparou a Semana Detox. O menu traz opções vegetarianas e veganas, por R$ 10 cada, que serão servidas no almoço e no jantar, de 14 a 24/fevereiro/18, no restaurante japonês, que foi o vencedor do prêmio de Melhor Restaurante Oriental segundo o júri da revista Go’Where Gastronomia de 2017 e está no seleto roteiro do Guia Michelin, principal publicação gastronômica do mundo.

O Toro Sushi, com unidades nos Jardins e Moema, em São Paulo, vai oferecer opções vegetarianas e veganas, por R$ 10 cada, servidas no almoço e no jantar. Crédito da Foto: Mario Rodrigues

A proposta é que o cliente escolha os ingredientes para os sushis que serão criados, na hora, pelas hábeis mãos dos chefs Robson Otiai (ex-Huto Restaurante e Sakagura A1) e Bié (ex-Yabany e Sushi Deck). Dentre as opções, estão cogumelos, como o shimeji e o shiitake, algas, como a wakame, e diferentes verduras, legumes e frutas, como abacate, acelga, alface, aspargo, beterraba, brócolis ninja, cenoura, ervilha torta, nabo e pepino japonês.

“A intenção é trazer opções saudáveis e que combinem com a temporada. Na unidade Jardins, a dica é pedir os sushis na área pet friendly, onde é possível sentar nas mesinhas ao ar livre, e em Moema, é possível ficar no deck de madeira, enquanto se observa o movimento da rua”, comenta Fernando Alvarez, sócio da rede. As casas, projetadas pelo premiado arquiteto Naoki Otake, têm ambiente simples e sofisticado, com pé-direito alto, marcenaria especial e iluminação focada, criando um clima intimista. No décor e no menu, o oriental e o contemporâneo convivem harmonicamente.

Sobre o Toro Sushi:
Oferecer a excelência em sushi. Com essa proposta nasceu, em 2011, em São Paulo, o Toro Sushi, que traz já no nome sua peculiaridade. O torô ou “otoro?” é a fatia mais nobre do peixe bluefin, o rei dos atuns, de carne macia, textura lisa e sabor adocicado. Criada pelos empresários Fernando Alvarez e Luiz Carlos Passos, a rede – com unidades em Moema e na badalada rua Oscar Freire, nos Jardins – está no seleto roteiro do Guia Michelin, principal publicação gastronômica do mundo, e ganhou, em 2017, o prêmio de Melhor Restaurante Oriental segundo o júri da revista da Go’Where Gastronomia. Pelas hábeis mãos dos chefs Robson Otiai (ex-Huto Restaurante e Sakagura A1) e Bié (ex-Yabany e Sushi Deck), peixes frescos e variados (robalo, carapau, sardinha, cavalinha, enguia) e frutos do mar (polvo, ostra, camarão baby, ouriço) transformam-se em obras de arte e de sabor. Destacam-se os sushis Maguro Akami (atum vermelho) e o sofisticado Otoro (atum gordo, flocos de ouro e cristais de sal), moldados à mão e com um leve toque de wasabi; o Sashimi Abura (fatias de atum e salmão selados, gergelim torrado, azeite trufado, molho teriyaki e flor de sal); opções quentes e até criativas sobremesas, como o Petit Arigatou (feito com ganache de chocolate ao leite, lâminas de chocolate branco e crocante de biscoito sembei). As casas foram projetadas pelo premiado arquiteto Naoki Otake, com pé-direito alto, marcenaria especial e iluminação focada, criando um clima intimista. No décor e no menu, o oriental e o contemporâneo convivem harmonicamente.

Toro Sushi
www.torosushi.com.br
Facebook: /restaurantetoro
Instagram: @torosushisp
Twitter: @torosushisp

Unidade Jardins
Endereço: Rua Oscar Freire, 512
Cerqueira César – São Paulo – SP – CEP: 01426-000
Informações e reservas: (11) 4508-3195
E-mail: contato@torosushi.com.br

Unidade Moema
Alameda dos Anapurus, 1430
Moema – São Paulo – SP – CEP: 04087-005
Informações: (11) 2386-6966
E-mail: contato@torosushi.com.br


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