fbpx

Novidades

Experiência gastronômica única na horta orgânica do Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort

Aviação Executiva: Flapper é destaque do Desafio Brasileiro de Inovação e Turismo

Pasta Party, delivery de comida italiana oferece experiência de cantina em casa

Levando a cultura do vinho para públicos diversos, Portus Cale lança catálogo de vinhos Kosher

Hopi Hari divulga programação de outubro

Galeries Lafayette Haussmann apresenta seu novo espaço infantil em Paris

Viagem independente pelo Arquipélago da Madeira

Emirates retoma voos para Johanesburgo, Cidade do Cabo, Durban, Harare e Ilhas Maurício, ampliando sua rede global para 92 destinos

A famosa marca italiana, Delizie di Calabria, chega ao Brasil

Grande Hotel Termas Araxá é cenário para casais em lua de mel que buscam por bem-estar

Agência de turismo focada em viajantes independentes lança série de roteiros para combater os efeitos colaterais da pandemia

Giorgio Armani lança residencial em Miami e Imobiliária Brasileira possui Exclusividade Comercial

Luca Guadagnino dirige o fashion film da coleção SS21 da Salvatore Ferragamo

Bvlgari apresenta sua coleção de Primavera/Verão 21 na semana de moda de Milão

Dia Mundial do Turismo: Viaje sem sair de casa!

Motocicleta Harley-Davidson® LiveWire® estabelece novo recorde mundial de velocidade em competição de corrida

Casa Grande Hotel e restaurante Thai são reconhecidos entre os melhores do mundo pelo TripAdvisor 2020

Patrimônio mundial da UNESCO: turistas têm 46 atrações à disposição na Alemanha

Novo escritório da Lufthansa no Brasil une conforto com modernidade

FIEVER lança novos modelos da linha BEAT

Trabuca Bar promove Guest Bartender com renomados mestres da coquetelaria

Gastronomia / Música / NightLife / Todos / 23/08/2017

Casa no Itaim Bibi arma programação etílica com misturas inusitadas e surpreendentes

O Trabuca Bar um dos endereços mais atraentes para quem busca agito e coquetéis feitos com maestria, arma na terça-feira, dia 29 de agosto, o Guest Bartender, uma noite regada de coquetéis criativos e sabores inusitados. A badalada casa no Itaim convida o renomado mixologista Marco De la Roche para dividir o balcão com o bartender Leonardo Massoni, chefe de bar do local.

No encontro, Marco De la Roche se junta a Leonardo Massoni para apresentar receitas autorais e surpreendentes, preparadas com a linha de xaropes 1883 de Maison Routin.

A carta, feita a quatro mãos, contará com o Kissu Punch feito com saque, frutas vermelhas, abacaxi, xarope de Ameixa Japonesa 1883, vermute artesanal e sálvia. Também inclui a releitura do coquetel Guadalupe#2 preparado com tequila, 1883 Grenadine, mix cítrico, água de flor de laranjeira, Fever-Tree Ginger Ale e clara de ovo. Entre a opções ofertadas os bartenders também criaram o Julep de Inverno (Bulleit, 1883 Maple, suco clarificado de maçã, limões taiti e siciliano, água com gás) e o Orgeat Collins (gin, 1883 Orgeat, limões taiti e siciliano, água com gás, algodão-doce de orgeat).]

Drink_Trabuca Bar

Os drinks saem por R$25,00 e os clientes poderão provar as receitas das 20h00 às 00h00. Para os próximos meses o Trabuca realizará outros encontros com conceituados nomes da coquetelaria nacional.

Marco De la Roche
Atualmente é embaixador de marca de xaropes franceses 1883 Maison Routin e um apaixonado por sabores e desafios. Já foi mixologista global da Cachaça Leblon por dois anos, mixologista nacional de Absolut Vodka por quatro anos e por três anos embaixador de Sauza Tequila para o Brasil.
À frente da Drink.Lab, agência de consultoria, Marco De la Roche tem a oportunidade de abrir mais de um bar por mês, o que o torna um homem a ser preservado.
Ministra bimestralmente cursos de Mixologia Básica e Mixologia Molecular nas cidades de São Paulo e no Rio de Janeiro.
Comanda o Mixology News a oito anos, hoje considerado uma das ferramentas mais importantes da internet brasileira, e
torce para o mundo não acabe em 2017.

Sobre o Trabuca Bar
Ocupando um imóvel com mais de 1000m2 na movimentada Juscelino Kubitschek,sua décor descolada inspirada no pop art, somada à alta coquetelaria e gastronomia elaborada, faz do endereço um dos novos hotspots da cidade. Aberto de segunda a sábado, o local recebe os executivos da região para o almoço e animadas happy hours. A noite a casa ganha um tom festivo, principalmente de quinta a sábados, com DJ’s no comando das pick-ups.

Trabuca – Guest Bartender
Data: 29 de agosto, das 20h00 às 00h00
Local: Av. Juscelino Kubitschek, 1.444 – Itaim Bibi / São Paulo
Capacidade: 100 pessoas sentadas e 220 em pé no rotativo.
Cartões de crédito: Elo,Visa , Master, Amex e Dinners
Acesso para deficientes
Tem Wi-Fi
Ar condicionado
Funcionamento da cozinha: até 2h da manhã
Valet com manobristas: R$15,00 dia e R$25,00 noite
Sistema de comanda individual
Facebook: https://www.facebook.com/trabucabar
Instagram: @trabuca_bar
e-mail: contato@trabuca.com.br
Site: www.trabuca.com.br
Contato: 3579-9771


Tags:, , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Rodízio à la menu degustação no IT Sushi - por Nicolli Botelho

Próximo Post

Audi Center Ibirapuera é inaugurada em um dos pontos mais movimentados do país





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Rodízio à la menu degustação no IT Sushi - por Nicolli Botelho

Saboreie uma sequência com o melhor da gastronomia oriental no Itaim Bibi no IT Sushi Quem esta buscando uma alternativa...

22/08/2017