fbpx

Novidades

Uma casa plural…

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 04/03/2019

Variada oferta de pratos com seletos ingredientes e bons drinks colocam o 911Restaurante no mapa das boas novidades nos Jardins

No 911 Restaurante, inaugurado em novembro do ano passado em São Paulo, com generosa oferta de espaços – dois terraços, lounge, biblioteca, bar e salão – a elegância e a descontração permeiam os ambientes em boa sintonia. Localizado no andar de cima de uma elegante oficina-boutique de Porsches na Alameda Lorena, nos Jardins, mas funcionando totalmente independente, a casa, aberta no final do ano, tem menu eclético com pegada contemporânea e referências à cozinha brasileira. Mas abraça democraticamente novas tendências, e inclui, de pratos vegetarianos a cortes premium da marca De Betti.

 

O menu criado pela Chef Daniela Malavasi revela fusão equilibrada de diferentes sotaques culinários e acena com opções variadas. Cerca de 13 entradinhas para compartilhar abrem a jornada gastronômica da casa, em que se sobressaem a costelinha de porco com emulsão de tucupi (R$45), linguiças artesanais de cerveja e de pimenta biquinho com picles de maxixe, cebola crocante e vinagrete (R$ 45), Harumaki de siri com curado produzido na casa, chips de raízes com pasta de grão de bico e beterraba defumados (R$25), e o bolinho de couve-flor com bacon e aioli de curry, um dos mais pedidos (R$33).

 

No capítulo dos principais a oferta é generosa: são dezessete opções que vão desde cortes generosos de carnes dry aged, passando por massas, aves, peixes e frutos do mar, até mesmo um incrível sanduiche de frango empanado e um hambúrguer extremamente suculento, estes, para refeições mais ligeiras. Destacam-se o camarão empanado no aviú, com vatapá e saladinha crocante de tomates verdes e o robalo com tucupi, salada de brotos e manjubinha defumada. Para os amantes de cortes bovinos, o Prime Rib dry aged de 500 gramas faz as honras acompanhado de baião de dois e farofa de pimenta de cheiro (R$89,00). Outro sucesso da casa é o Cowboy à cavalo, um corte de carne angus extremamente macio e saboroso que vem guarnecido com vinagrete e farofa de banana da terra (R$59,00) – todos com a grife DeBetti – são apostas que nunca decepcionam. Aos sábados e domingos o restaurante incorporou dois campeões em preferência nacional – a feijoada que tem entre seus acompanhamentos um crocante torresmo produzido na casa e a moqueca que pode ser escolhida entre camarão, mista, peixe e banana da terra.

A hora do doce também foi pensada com carinho e inovação e se traduz em opções tentadoras como o Pudim de tapioca com calda de iquiriba (R$15), o Bolo gelado de coco embrulhado em papel alumínio merece destaque (R$ 15) e a concorrida Torta de chocolate de cupuaçu, maracujá e framboesa (R$ 31).  Destaca-se a Seleção de queijos artesanais brasileiros – Tulha (Fazenda Atalaia, Amparo, SP), Colonial de Ovelha (Chapecó, SC), Zola Serra das Antas (Bueno Brandão, MG) e Cuesta (Pardinho, SP) harmonizados com mel terroir de abelha nativa – Uruçu Amarela (Mata Tropical da Bahia), Mandaçaia (Caatinga Baiana), Borá (Sertão de Goiás) e Jandaíra (Rio Grande do Norte) – R$ 47. Para os que não abrem mão dos gelados, sorvetes e sorbets  artesanais de Café com aridan, Rapadura com mel de engenho, Uvaia, Maracujá com cupuaçu, Tapioca com goiabada, Chocolate, Vanilla, Chocolate sem açúcar e Café com aridan sem açúcar, a R$ 15,00

 

O bar, em frente ao lounge de espera, conta com a expertise do chefe de bar Giovanni Schiesaro, autor de drinks elegantes e produções artesanais para alguns deles. “Temos uma carta clássica, com 4 drinks autorais inspirados no verão. Um dos mais pedidos é o Hendrick’s Tonic R$ 35 que vai o gin Hendrick’s, suco de pepino macerado na hora, um toque de limão siciliano e água tônica. Para o Moscow Mule R$ 35, fazemos um shrub de gengibre (gengibre triturado, açúcar orgânico e vinagre de maçã) com limão siciliano e açúcar orgânico. A receita é gaseificada no sifão de soda (CO2).

Dois dos drinks autorais tem óleo saccharum de laranja bahia, feito através de um processo de extração a vácuo do óleo essencial das cascas da laranja misturado com açúcar orgânico”, conta Giovanni. Outro destaque é o suco de tomate assado com manjericão e folhas de salsão, depois processado e coado, garantindo um sabor artesanal, do tipo “feito em casa” e que dá nova textura ao Bloody Mary R$ 35.

Além disso, clássicos como, Aperol Spritz – Aperol, prosecco e club soda – R$ 38 e o elegante Old Fashioned – Whiskeys, açúcar orgânico e angostura – R$ 40, compõe a carta de drinks.

Serviço
Endereço: Alameda Lorena, 2101 – Jardins.
Tel: 4780-9802 ou pelo e-mail reservas@911restaurante.com.br
Horário: terça a domingo das 12h às 23h. De sexta a sábado 12h as 00h e de domingo das 13h às 18h.
Aceita todos os cartões de débito e crédito.
Valet com manobrista.
Possui acessibilidade a portadores de necessidades especiais.
Capacidade: 100 lugares.


Tags:,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Tivoli Ecoresort Praia do Forte apresenta seus novos amenities Avatim

Próximo Post

American Airlines inova com novos amenities kits de luxo - Por Pedro Hering Bell





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Tivoli Ecoresort Praia do Forte apresenta seus novos amenities Avatim

Marca baiana tem produtos inspirados na biodiversidade brasileira   Em meio à natureza, o Tivoli Ecoresort Praia...

04/03/2019