Novidades

Villa Jockey: um dos melhores e mais sofisticados Réveillons de São Paulo, o Vem 18

Homepage / NightLife / Todos / Viagens / 13/11/2017

Com vista deslumbrante do skyline de São Paulo, a virada do espaço contará com queima de fogos de 10 minutos

Pelo segundo ano consecutivo, a Villa Jockey prepara sua festa de virada. Neste ano, intitulado Vem 18, o evento promete oferecer tudo o que as pessoas precisam para começar o ano com o pé direito: um dos cenários mais bonitos da cidade, com vista impressionante de São Paulo, queima de fogos, música para todos os gostos (com banda e DJ) e gastronomia com direito aos tradicionais pratos da virada, como também com itens surpreendentes, uma ilha show gastronômica.

- Foto Bruno de Lima 017 (19)

O espaço, com capacidade para até 500 lugares, contará com decoração especial para a noite: com assinatura de Saint Clair, o ambiente do salão (considerado patrimônio histórico da cidade) estará adornado com flores e folhagens em verde e branco, com destaque para a passarela de cristal.

Para começar a noite bem, todos que optarem pela virada Vem 18 serão recebidos com um welcome drink, além de poder desfrutar de uma ilha de aperitivos, com delícias como torre de filet com mini cebolas no cacau e pinoles tostados com chimichurri.

Para o jantar, a Villa Jockey preparará alguns clássicos, como shots de lentilhas puy com curry powder, para que os mais supersticiosos mantenham seus rituais de virada. Além disso, os comensais também encontrarão no menu os sucessos conhecidos de quem frequenta o buffet do restaurante aos finais de semana, como vitela confitada marinada no vinho tinto, acompanha jardim de mini legumes e a seleção de frutos do mar com lulas, lagostins, camarões e mexilhões.

Para agitar a noite, os convidados dançarão ao som do DJ Rodrigo Medeiros e da Banda Ambervision, que terá como vocalista, Sandra Honda, umas das finalistas do programa The Voice Brasil e que traz em seus repertórios, os maiores hits de todas as épocas.

Como não poderia faltar, os brindes que celebrarão a noite podem ser feitos com gim Hendricks, vodka Belvedere, Cava Cordoniu e um bar exclusivo de Cointreau.

Para celebrar a passagem do ano, uma emocionante queima de fogos se iniciará à meia noite e terá duração aproximada de 10 minutos.

Confira o cardápio completo da noite:

Sucos
Limão siciliano com capim cidreira
Maçãs com hibisco
Melancia com água de coco e menta
Limonada com lavanda

Mesa de antepastos
Bowl de cerejas, morangos, berries e lichias
Gaspacho colorido com peras e avelãs
Chips de mandioquinha, batata doce e abobrinha
Atum selado em crosta de gergelim com azeite trufado
Terrine de legumes da laminados
Torre de salmão defumado com dill e sour cream
Torre de filet com mini cebolas com cacau e pinoles tostados e chimichurri
Seleção de queijos: prima donna “leggero”, roquefort, gouda e estepe
Parma extra fino, mortadela italiana, bresaola e salame com pistaches
Mix de cogumelos grelhados em pesto
Queijo brie folhado acompanhado chutney de mangas e chutney de frutas vermelhas
Mix de pães: placas de pastéis coloridas, pão de queijo em palitos e focaccia em tiras com provolone

Ilha show
Risoto de champanhe e alcachofrinhas no grana padano

Na virada
Shot de lentilhas puy com curry powder

Saladas
Carpaccio de pupunha com vinagrete de polvo e alcaparrões
Salada verdes da horta com brotos e flores
Ceviche de peixe branco com tangerina e pimenta rosa
Coração de alcachofra salteado com funcho
Salada asiática com noddles crocante
Molhos: vinagrete de romãs, trio de mostardas, balsâmico e mel
Cestas de pães: brioches, grissinis coloridos, mini ciabatta, baguette, olives e iintegral

Jantar
Robalo em crosta de macadâmias com molho cítrico e farofa de pistaches
Vitela confitada marinada no vinho tinto, acompanha jardim de mini legumes grelhados com azeite extra virgem & flor de sal
Bacalhau gratin
Arroz branco
Seleção de frutos do mar com lulas, lagostins, camarões e mexilhões
Arroz de coco
Filet mignon ao molho marsala com musseline de mandioquinha e crispies crocantes
Talharim de pupunha ao molho de parmesão e azeite trufado
Flor de abóbora, queijo coalho orgânico com manteiga de sálvia e castanhas do brasil

Sobremesas
Torre de macarons
Torre de mini eclair
Mil folhas de baunilha
Jardim de chocolate
Fraisier
Zuccotto
Merengue de blueberrys, amoras e framboesas
Torre de sorvetes artesanais
Bowls de frutas da estação

Mesa de café e chás
Café
Infusão de cidreira
Infusão de hortelã
Mini brownies
Cinamon de maçãs
Cocadinha cremosa com fitas crocantes
Trufinhas diversas

Madrugada
Mini churros + doce de leite argentino quente
Mini maçãs do amor
Mini algodão doce coloridos
Waffle de nutella
Mini pizza

Serviço:
Réveillon Vem 18 – Villa Jockey
11 3131-7979
Av. Lineu de Paula Machado, nº 1263 – Cidade Jardim
Dia 31 de dezembro, a partir das 21hs
Vendas: www.ticket360.com.br/evento/7714/reveillon-vem18
Valor: R$ 750,00 (1º lote)
Mais informações: http://www.villajockey.com/reveillon-2018-no-jockey
Serviço de Vallet: R$ 50,00

Hospedagem
Para os convidados que forem ficar hospedados no Hotel Meliá da Rua João Cachoeira – Itaim Bibi https://goo.gl/y7mWMa e comprarem os convites através do site do Villa Jockey www.villajockey.com/reveillon-2018-no-jockey vão ter um preço especial

Jockey Club
O Jockey Club de São Paulo é uma associação civil, dirigida por uma diretoria eleita diretamente pelos sócios, com mandato de três anos, em geral começando e terminando no mês de março. Além do hipódromo de Cidade Jardim, onde acontecem as corridas, o clube possui o Centro de Treinamento de Campinas, onde estão alojados centenas de cavalos de corrida e que, até 1973, funcionou como um hipódromo independente.
A Villa Jockey é o ícone dos eventos em São Paulo, localizado dentro do Jockey Club disponível para os mais completos eventos corporativos ou sociais. Uma gastronomia com referência entre as melhores do Brasil, que afinam os menus personalizados para cada tipo de evento e concretizando momentos para até 1200 convidados em um serviço de coquetel.
O objetivo principal é trazer para São Paulo o glamour de outrora que, entre outras coisas, já teve até a Rainha Elizabeth entregando prêmios neste espaço. Outra grande preocupação da Villa Jockey é manter este patrimônio cultural vivo e devolver a cidade, o convívio com a arte.
O intuito é oferecer a melhor infraestrutura aliada a experiência dos melhores profissionais das áreas gastronômica para realização de eventos corporativos, sociais e de entretenimento, vislumbrando trazer de volta o respeito que o Jockey Club teve nos anos 50 a 70.


Tags:, , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Hotéis em Miami Beach: inesquecível SLS South Beach

Próximo Post

Kawa Sushi é opção de rodízio gourmet em SP - por Nicolli Botelho





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Mais histórias

Hotéis em Miami Beach: inesquecível SLS South Beach

Os Hotéis em Miami Beach já reservam uma experiência fantástica para qualquer pessoa - por Vitor Horvath Afinal, estamos...

13/11/2017