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Zillis, Bar & Lounge recém-inaugurado em Moema, lança menu de coquetelaria moderna autoral com double drink para o happy-hour

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 12/09/2018

Zillis é o espaço gastronômico recém-inaugurado com Bar & Lounge, considerado um oásis do complexo de prédios altos do Hotel Bourbon Ibirapuera e localização privilegiada em Moema. O projeto arquitetônico apresenta o conceito Garden e de espaços integrados, onde o bar e aperitivos são regados a uma curadoria musical.

Para lançar os novos drinks autorais da casa, Zillis oferece double drink para o Happy Hour de terça a sexta-feira, das 17h às 20h. A ação vale para os novos coquetéis modernos e autorais da casa e para os chopps Madalena. São 8 bicos de Chopp para os diferentes tipos de sabores da Cervejaria Premium: o Madalena Larger Premium, com sabor equilibrado do malte (R$ 12), o Madalena Weiss com malte de trigo (R$14), o Madalena Amber Ale de sabor equilibrado  entre o caramelo do malte e o amargor do lúpulo (R$ 14), o Madalena Double IPA com dose superior de lúpulo (R$ 14), o Chopp escuro Madalena Stout (R$ 14), o Madalena Shandy Lemon que combina aroma de doçura do malte e do cítrico do limão (R$ 14) e o chopp exclusivo da casa, Zillis Black, escuro, de baixa fermentação e sabor equilibrado do malte (R$ 14).

 

 


Zilli’s Cocktail é 
preparado com cachaça envelhecida, limão Tahiti, xarope de mel, gengibre, canela, clara pasteurizada, pétalas e hortelã pimentaPara os de fãs de Gin, o Caramuruacompanha limão siciliano, Luxardo Marrasquino, purê de frutas vermelhas, jaboticaba, hortelã bicolor, talo de cana.

Mo´Ema é um drink leve e frutado, floral, cítrico e doce que une a vodka Le Poire, limão siciliano, St Germain Elderflower, Critic Syrup, espumante, laranja Bahia, cereja amarena; o1.9.5.4, um drink cítrico e levemente apimentado escolheu o rum Sailor Jerry, Brandy de Jerez, limão Tahiti, melado de cana, Grapefruit, Zillis’s Bitter, Cream Ginger Ale, hortelã pimenta, Angostura Aromatic Bitters, pimenta preta; e o Oca, um drink cítrico e frutado com Bourbon, limão Siciliano, xarope  de tangerina com especiarias, maracujá, Angostura Aromatic Bitters, tintura de pimenta preta, melissa, amora, morango.

No menu de petiscos, opções mais refinadas e porções tradicionais de boteco expressam uma diversidade gastronômica arrojada, que agrada aos que procuram por uma experiência mais sofisticada, em uma comemoração especial, até àqueles que decidiram se reunir depois do trabalho, para um happy hour.

Das mais refinadas opções leves da cozinha mediterrânea, destaque para a Bruschetta com salmão defumado, guacamole e creme azedo; o refrescante Tartar de peixe branco marinado com manga e abacate:

Também com apresentação impecável, o Polvo em vinagrete com azeitonas pretas e a tábua de embutidos ibéricos:

 

Para quem prefere a linha tradicional de bar & boteco, a casa conta com porções clássicas como Dadinhos de tapioca, Bolinho de carne de panela ou de costela e a porção sequinha e cremosa de mini coxinhas da casa:

O novo espaço Zillis fica no complexo do Hotel Bourbon Convention Ibirapuera e funciona de terça à sexta das 17h às 01h; e aos sábados, domingos e feriados das 12h às 00h.

 

Serviço
Av. Ibirapuera, 2.927 – Moema, São Paulo, SP
Informações e reservas | Zillis Bar & Lounge:
11 2161-2228 | blrmoema@zillisgastronomia.com.br


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