fbpx

Novidades

Evino lança o vinho em lata Vibra!, sua primeira marca própria da bebida

Hotel em Campos do Jordão oferece experiência luxuosa para visitantes

Natal de Holambra, no Parque da Expoflora, também foi adiado para 2021

"Seu BBQ Merece um Jack" reforça o whiskey na ocasião de churrasco

Nayra Karinne participa de evento solidário que reúne grandes nomes do empreendedorismo e influenciadores digitais

Ministro do Turismo das Bahamas apresenta plano de turismo com visão de futuro

Australian Gold apresenta sua nova linha de proteção solar com fórmula que não agride corais

Hotel Bourbon Ibirapuera oferece experiência completa aos finais de semana com pacote de hospedagem e Festival Gastronômico

Anguilla tem alguns dos melhores restaurantes do Caribe

Jo&Joe chega em Medellín com um novo e inclusivo estilo de hospitalidade

Descubra o que o Txai Resort pode oferecer durante a retomada do turismo nacional

Will Smith vira anfitrião do Airbnb para celebrar 30 anos da série ‘Um Maluco no Pedaço’

Caminho de Santiago: do fim surgem novos começos

Pousada do Sandi celebra 30 anos e promove experiência gastronômica única em Paraty

Terraço Itália reabre com salas renovadas e vista ainda mais privilegiada

Icon Aviation e Fly Adam firmam parceria para venda de assentos na ponte aérea Rio-São Paulo

Santa Monica sugere três receitas caseiras e saborosas com café

28º Leilão da Blombô

JO&JOE chega em Medellín com um novo e inclusivo estilo de hospitalidade

2020: Turismo em modo privativo

Zillis, Bar & Lounge recém-inaugurado em Moema, lança menu de coquetelaria moderna autoral com double drink para o happy-hour

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 12/09/2018

Zillis é o espaço gastronômico recém-inaugurado com Bar & Lounge, considerado um oásis do complexo de prédios altos do Hotel Bourbon Ibirapuera e localização privilegiada em Moema. O projeto arquitetônico apresenta o conceito Garden e de espaços integrados, onde o bar e aperitivos são regados a uma curadoria musical.

Para lançar os novos drinks autorais da casa, Zillis oferece double drink para o Happy Hour de terça a sexta-feira, das 17h às 20h. A ação vale para os novos coquetéis modernos e autorais da casa e para os chopps Madalena. São 8 bicos de Chopp para os diferentes tipos de sabores da Cervejaria Premium: o Madalena Larger Premium, com sabor equilibrado do malte (R$ 12), o Madalena Weiss com malte de trigo (R$14), o Madalena Amber Ale de sabor equilibrado  entre o caramelo do malte e o amargor do lúpulo (R$ 14), o Madalena Double IPA com dose superior de lúpulo (R$ 14), o Chopp escuro Madalena Stout (R$ 14), o Madalena Shandy Lemon que combina aroma de doçura do malte e do cítrico do limão (R$ 14) e o chopp exclusivo da casa, Zillis Black, escuro, de baixa fermentação e sabor equilibrado do malte (R$ 14).

 

 


Zilli’s Cocktail é 
preparado com cachaça envelhecida, limão Tahiti, xarope de mel, gengibre, canela, clara pasteurizada, pétalas e hortelã pimentaPara os de fãs de Gin, o Caramuruacompanha limão siciliano, Luxardo Marrasquino, purê de frutas vermelhas, jaboticaba, hortelã bicolor, talo de cana.

Mo´Ema é um drink leve e frutado, floral, cítrico e doce que une a vodka Le Poire, limão siciliano, St Germain Elderflower, Critic Syrup, espumante, laranja Bahia, cereja amarena; o1.9.5.4, um drink cítrico e levemente apimentado escolheu o rum Sailor Jerry, Brandy de Jerez, limão Tahiti, melado de cana, Grapefruit, Zillis’s Bitter, Cream Ginger Ale, hortelã pimenta, Angostura Aromatic Bitters, pimenta preta; e o Oca, um drink cítrico e frutado com Bourbon, limão Siciliano, xarope  de tangerina com especiarias, maracujá, Angostura Aromatic Bitters, tintura de pimenta preta, melissa, amora, morango.

No menu de petiscos, opções mais refinadas e porções tradicionais de boteco expressam uma diversidade gastronômica arrojada, que agrada aos que procuram por uma experiência mais sofisticada, em uma comemoração especial, até àqueles que decidiram se reunir depois do trabalho, para um happy hour.

Das mais refinadas opções leves da cozinha mediterrânea, destaque para a Bruschetta com salmão defumado, guacamole e creme azedo; o refrescante Tartar de peixe branco marinado com manga e abacate:

Também com apresentação impecável, o Polvo em vinagrete com azeitonas pretas e a tábua de embutidos ibéricos:

 

Para quem prefere a linha tradicional de bar & boteco, a casa conta com porções clássicas como Dadinhos de tapioca, Bolinho de carne de panela ou de costela e a porção sequinha e cremosa de mini coxinhas da casa:

O novo espaço Zillis fica no complexo do Hotel Bourbon Convention Ibirapuera e funciona de terça à sexta das 17h às 01h; e aos sábados, domingos e feriados das 12h às 00h.

 

Serviço
Av. Ibirapuera, 2.927 – Moema, São Paulo, SP
Informações e reservas | Zillis Bar & Lounge:
11 2161-2228 | blrmoema@zillisgastronomia.com.br


Tags:, , , , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Noruega alia inovação à sustentabilidade

Próximo Post

Music Show Experience chega a São Paulo





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Noruega alia inovação à sustentabilidade

Noruega alia inovação à sustentabilidade A Noruega é famosa por seu pioneirismo em diversas aéreas. Muitas são as manchetes...

12/09/2018