BRASIL, Governador Celso Ramos, Santa Catarina
Ponta dos Ganchos Resort

Localizado a 60 km de Florianópolis (SC), o Ponta dos Ganchos Resort traz vinte e cinco bangalôs de até 310 m², que pontilham a península de verde exuberante no litoral catarinense da Costa Esmeralda. Entre as experiências do hotel, trilhas, esportes náuticos (caiaque, SUP, snorkel), e opções gastronômicas, todas a cargo do chef José Nero, como o jantar na ilha privativa (criações contemporâneas com base regional brasileira) e o piquenique gourmet, que pode ser montado na praia ou qualquer outro espaço ao ar livre da península. Sobre uma bonita toalha de mesa, pratos, talheres, copos e taças já estarão dispostos ao lado da cesta e cooler para manter as bebidas e os alimentos refrigerados nestes dias quentes. A experiência inclui duas opções de cestas (valores R$ 250 e R$ 600). O horário pode ser escolhido: manhã, tarde ou o pôr do sol. Menu: queijos e frios, bolo, brownie, cookies, mini sanduíches, pães, frutas frescas, mix de castanhas e geleias. Sucos naturais, água, espumante, vinho branco leve (Chardonnay ou Pinot Grigio), vinhos tintos secos (Cabernet Sauvignon, Merlot ou Pinot Noir).

St Barth, CARIBE
hotel Le Sereno

Após uma completa reconstrução em 2019 (por conta da destruidora passagem do furacão Irma meses antes), com colaborações da prestigiada designer italiana Patricia Urquiola, o hotel Le Sereno St. Barth reabrirá agora em 17 de dezembro de 2020. Frente a baía de águas calmas de Grand Cul-de-Sac – um dos locais mais idílicos da ilha – retorna com novidades como a Aperitivo Hour, com tapas, coquetéis e música ao vivo ao pôr-do-sol, e o “Piquenique LARUSMIANI”, criada junto a prestigiada grife de alfaiataria italiana, que tem sua única boutique em terras caribenhas dentro do Le Sereno St Barth. A marca criou uma exclusiva cesta de piquenique, recheada de champanhe, vinho rosé, e comidinhas mediterrâneas preparadas pelo chef do hotel, Raffaele Lenzi, que tem no currículo estrela Michelin: burrata com berinjela marinada até uma salada de arroz de lagosta com vegetais crocantes – este a €150 (Euros) para duas pessoas. A refeição é pé na areia, a contemplar o visual da baía turquesa de Grand Cul de Sac.

COMO CHEGAR: As principais portas de entrada para St Barth SBH são St. Maarten SXM (10 min.) e San Juan, em Porto Rico SJU (55 min.), em vôos diários.
Covid-19: a ilha de St Barthelémy exige 1 exame de PCR negativo, realizado até 72 hrs antes do horário da chegada.
África do Sul
Hotel Mont Rochelle

Mont Rochelle faz parte da Virgin Limited Edition, coleção de retreats de luxo do empresário britânico Richard Branson pelo mundo. Está localizado em Franschhoek, tradicional cidade de vinhedos e conhecida como a região da comida e do vinho na África do Sul, a pouco menos de um hora de carro de Cape Town.
No topo de uma colina, de onde é possível ver as plantações de diferentes uvas em uma área de 39 hectares, paisagem perfeita para passeios românticos, dias tranquilos e muitas experiências de degustação. A de maior destaque é o piquenique, que pode ser montado em diferentes pontos da vinícola-hotel: beira de um lago, nos vinhedos, ou aos pés das montanhas. A montagem inclui tábuas de queijos e charcutaria de produtores locais, e feitos no hotel, as compotas caseiras, como chutney de manga, e tortas e pães artesanais. Não faltam azeitonas, castanhas e, se o clima pedir, saladas em pequenos bowls. Travessa de morangos, uvas e pedaços de brownies ou trufas de chocolate encerram. Há a opção vegetariana e a vegana. Os vinhos e bebidas não estão inclusos na experiência. Para os dias mais frios na noite africana, cobertores e almofadas dão um tom aconchegante.

COMO CHEGAR: Capetown. A conexão viável hoje disponível é via Addis Ababa, pela Ethiopian Airlines, em vôos diários.
Covid-19: a África do Sul exige 1 exame de PCR negativo, realizado até 72 hrs antes do horário da chegada.
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