fbpx

Novidades

Air France retoma operação diária da La Première em São Paulo

Aruba suspende todos os protocolos de entrada

Conheça detalhes do design do MSC Seashore, navio que navegará no Brasil e tem como inspiração a cidade de Nova York

Novo Discovery Metropolitan 2023: mais luxuoso e conectado já pode ser encomendado

Audi inicia pré-venda do novo Q5 TFSIe quattro, primeiro veículo híbrido plug-in da marca no país

Dreams Sands Resort & Spa passa por remodelação completa a partir de agosto

Colômbia gastronômica: as cores, tradições e sabores da rica e exclusiva culinária colombiana

Explore o Acquamotion, primeiro parque aquático coberto com águas termais da América do Sul, em Gramado

Buona Vitta: um pedaço da Toscana em meio a Serra Gaúcha

TRS Ibiza Hotel, a nova revolução do turismo de luxo, abre suas portas em Ibiza, na Espanha

Norwegian Cruise Line Anuncia Itinerários Imersivos na Ásia em 2023-2024

Four Seasons abre reservas para seu primeiro resort apenas para adultos em Punta Mita, no México

Maison Perrier-Jouët promove evento de lançamento do rótulo Blanc de Blancs no Brasil

“Enjoy Slow Life”: conheça o W Spa, no Rio de Janeiro

Green Valley é o único Club do mundo que se mantém no pódio pelo 12° ano consecutivo

Inverno no Foglia: de pizza de fondue a pratos semanais que mudam a cada quarta-feira

Japão dá as boas-vindas aos turistas com avanço na reabertura das fronteiras

Lari Duarte indica os melhores pontos para uma experiência fantástica em Borgonha, a região francesa dos vinhos

No Peru, “love is always in the air”

Tivoli Tropical agita o aniversário do Tivoli Ecoresort Praia do Forte 

Hotel Principe di Savoia oferece um aperitivo glamuroso no Principe Bar

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 09/05/2022

A hora do aperitivo é um ritual adorado em Milão, onde uma bebida antes do jantar é uma maneira perfeita de aguçar o apetite. Para homenagear essa tradição, o gerente do bar Daniele Confalonieri com sua equipe criou dois novos coquetéis: ‘Italian Dream’ com Italicus Rosolio, toranja rosa fresca, tônica mediterrânea, essência de bergamota, fatia de toranja; ‘Italian Sunset’ com Italicus Rosolio, tônico aromático de licor de cereja, essência cítrica. Alternativamente, Flute Champagne “R” de Ruinart.

Vá todas as quintas-feiras para saborear seu coquetel acompanhado de canapés sazonais do nosso chef como cubo tártaro de filé, maionese de ovos mimosa e mostarda ou berinjela confitada, tomate assado e mussarela de búfala, e música ao vivo com DJ set.

Todas as quintas-feiras no Bar Príncipe, das 18h30 às 21h30.

65€ por pessoa.

Bar do Príncipe

Com a sua abordagem moderna e inovadora, que oferece os melhores coquetéis e música desde às 18h00 até tarde, o Principe Bar é “leve, vivo, sensual, brilhante e radiante”: apenas o lugar para estar.

A peça central da sala é uma banqueta feita sob medida que dramaticamente “envolve” um piano de cauda. O bar é uma obra de arte em si; cristal colorido esculpido com uma parede espelhada retroiluminada para complementar perfeitamente a luz que joga ao redor da sala.

Salão do átrio Il Salotto

O novo “chá da tarde de verão”:

Que melhor maneira de passar uma tarde de lazer do que se reunir com a família ou amigos para um chá da tarde de verão indulgente. Nosso novo chá da tarde de verão no Il Salotto leva a tradição a um nível totalmente novo de indulgência. Nosso Maître Pâtissier e sua equipe colocam seus talentos em doces delicados, bolos recém-assados como tortinhas de morango, macarons de framboesa, bolo sbrisolona e uma rica seleção de sanduíches, todos perfeitamente combinados com chá assinado “”La Via del tea” e uma taça de Veuve Clicquot Ponsardin Brut.

Disponível todos os dias a partir de domingo, 1 de maio (das 16h às 19h).

49€ por pessoa.

Pizza e Champanhe

A partir de domingo, 1º de maio, no Il Salotto Lobby Lounge, desfrute de uma variação especial de pizzas gourmet harmonizadas com uma taça de champanhe Ruinart.

Deixe-nos tentá-lo com três variações da nossa deliciosa pizza com todas as iguarias italianas, como polvo grelhado, queijo Stracciatella, tomate Datterini e espargos ou tomate vermelho, mussarela de búfala e manjericão ou o último flores de abóbora, fior di latte e anchovas cetara.

Disponível todos os dias a partir de domingo, 1 de maio (a partir das 12h).

49€ por pessoa.


Tags:, , ,



Elite Magazine




Post Anterior

SEEN São Paulo apresenta cardápio exclusivo para o Dia dos Namorados

Próximo Post

Nobu Hotel Los Cabos ganha prêmio internacional de resort para as famílias





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

SEEN São Paulo apresenta cardápio exclusivo para o Dia dos Namorados

O Dia dos Namorados está chegando e planejar um jantar em um ambiente íntimo e romântico é uma ótima maneira de fortalecer...

09/05/2022