PROGRAMA CULINÁRIO DO HOTEL BEL-AIR COM A ABERTURA DO THE LIVING ROOM E DO THE PÂTISSERIE.
DE UM SERVIÇO DE CAVIAR ELEVADO, O "MARTINI MAIS GELADO DA CIDADE", ELEGANTES PÂTISSERIES FRANCESAS E MUITO MAIS, O ICÔNICO ESCONDERIJO APRESENTA EXPERIÊNCIAS INSPIRADAS PARA
REFEIÇÕES DE DIA OU NOITE SOB A DIREÇÃO DE SEU NOVO E TALENTOSO ESPECIALISTA CULINÁRIO.
A lendária propriedade de Los Angeles e enclave de exclusividade rara, Hotel Bel-Air, membro da Dorchester Collection, inaugura uma nova era de excelência culinária e inovação com a revelação do The Living Room e The Pâtisserie, inaugurados em 16 de agosto de 2024. Oferecendo duas experiências gastronômicas únicas que transitam facilmente do dia para a tarde e noite e trazidas à vida pelo Champalimaud Design, os novos espaços são esculpidos na natureza, refletindo o glamour discreto que consolidou o Hotel Bel-Air como um ícone de Hollywood desde 1946, levando os hóspedes em uma jornada sensorial imersiva projetada para conectar, relaxar e se deliciar.
Os novos estabelecimentos culinários se somam às opções gastronômicas existentes do hotel, The Restaurant and Bar & Lounge sob a nova direção inspirada do Diretor Culinário Joe Garcia (anteriormente do The French Laundry, Bicyclette, Manzke Restaurant, Bouchon em Beverly Hills e mais), da Subchefe Executiva Gel Zara e do Chef Pâtisserie Executivo Christophe Rull (“Mestre do Chocolate dos EUA”).
THE PÂTISSERIE
Ao cruzar a icônica ponte Swan Lake, os hóspedes são recebidos pelo aroma de doces caseiros e café artesanal no The Pâtisserie, uma confeitaria elegante e refinada aninhada em um pátio externo intimista. Todos os itens especiais e seleções de bebidas podem ser pedidos para viagem ou apreciados neste novo espaço acolhedor em meio aos jardins cênicos do hotel.
Repleto de assentos ao ar livre e uma lareira, o The Pâtisserie oferece delícias simples mas elevadas, artisticamente assadas pela equipe de patissiers especialistas do hotel, liderada pelo Chef Rull. Os hóspedes podem se deliciar com um menu que se inspira nos fundamentos da pâtisserie francesa e fornecedores locais, apresentando o melhor dos produtos da Califórnia. Um amplo menu de croissants e biscoitos, pães frescos, bolos artesanais, cafés artesanais, doces e produtos assados estão entre as ofertas especiais. Todos os pedidos para viagem são colocados em embalagens personalizadas para garantir que os itens sejam bem conservados durante o transporte.
O novo design do Champalimaud evoca uma boulangerie europeia nostálgica, adaptada à vibração sonhadora da Califórnia do Hotel Bel-Air. Passando por uma vitrine de produtos assados artisticamente decorados, os hóspedes podem admirar os pães especiais que ficam em prateleiras de bronze com vista para as palmeiras e flores do lado de fora. Doces frescos são apresentados em uma vitrine de azulejos amarelos, uma homenagem ao ambiente ensolarado do Hotel Bel-Air. Do lado de fora da The Pâtisserie, dois pátios preparam o cenário para momentos idílicos: um deleite de clima quente do carrinho de gelato sazonal ou um café com leite apreciado em assentos estilo bistrô com vista para flores desabrochando.
As seleções do menu incluem: Tahitian Vanilla Chantilly Cream Puff coberto com Craquelin, Ganache de chocolate e Torta de Caramelo Salgado, Pain au Chocolat, Croissants, Shortbread Cookies e Banana e Blueberry Muffins. Uma variedade de pães doces e salgados assados na hora, incluindo uma opção sem glúten, também estão disponíveis.
A The Pâtisserie abre diariamente das 7h às 12h.
THE LIVING ROOM
O The Living Room é uma evolução da experiência quintessencial do lounge do lobby do hotel, apresentando ofertas excepcionais de menu da tarde e da noite desenvolvidas pelo diretor culinário Joe Garcia.
Inspirado pela experiência exuberante de um conservatório, o Champalimaud Design criou uma atmosfera calorosa e encantadora que complementa o cenário verdejante do hotel. Um revestimento de parede personalizado com beija-flores, jasmim, samambaias e flores cítricas é acompanhado por tecidos e acabamentos em tons de verde, amarelo e vermelho misturados com texturas naturais. A lareira icônica brilha no centro da sala enquanto os hóspedes são envolvidos por uma variedade de palmeiras e dracaenas que refletem a aparência única interna e externa deste refúgio tranquilo. O espaço é ativado por meio do chá da tarde, pratos leves, um menu de caviar e coquetéis especiais.
Os destaques da seleção do menu incluem: Vidalia Onion Dip, uma versão elevada da comida de festa americana clássica feita com cebolas Vidalia caramelizadas doces, crème fraîche, guarnecido com cebolas pérola em conserva, cebolas crocantes e cebolinhas, servido com baguete tostada e adição opcional de caviar, Liberty Farms Duck Confit Gateau com morangos Harry's Berries e pistaches sicilianos, um sanduíche de queijo grelhado com trufas de inverno australianas e Rillettes de salmão defumado e Ora King, juntamente com um menu de caviar com acompanhamentos clássicos e inesperados, como blinis e brioche tostado. Guiado pela sazonalidade, o menu do Chef Garcia é magistralmente combinado com um programa de mixologia inspirado, com curadoria do diretor de alimentos e bebidas Micah Paloff. Um destaque do menu de coquetéis é uma preparação interativa do "Martini mais gelado da cidade", servido à mesa.
O The Living Room está aberto de quarta a domingo, das 14h às 21h. O chá da tarde é servido sexta-feira, sábado e domingo, às 15h.
Os novos conceitos culinários complementam a experiência gastronômica básica e duradoura do hotel, o The Restaurant, onde o diretor culinário Garcia e a chef Zara combinam a culinária moderna da Califórnia com influência mediterrânea para criar pratos excepcionais para o dia todo e brunch de fim de semana. Os hóspedes desfrutarão de sabores ousados que destacam os ingredientes locais da alta temporada e amplificam o ethos do sul da Califórnia com um nível de refinamento comparável ao do amado hotel.
"O lançamento do The Living Room e do The Pâtisserie é uma prova da nossa dedicação em criar experiências gastronômicas diversas e excepcionais em toda a propriedade", diz Christoph Moje, gerente geral do Hotel Bel-Air. "As principais ofertas culinárias introduzidas nesses novos espaços acolhedores e elegantes enriquecerão nossa experiência geral no hotel e estão destinadas a se tornarem os locais favoritos dos hóspedes e vizinhos."